ღღ نجــــــــــوم العـــــراق ღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღღ نجــــــــــوم العـــــراق ღღ

نورتنا بجيتك و ياريت أتنورنه كل يوم ( شعارنـا هو التميـــــــز )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولأتصل بمدير المنتدى

 

 سلطه للرجيم ........

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بهاء
مدير المنتدى
مدير المنتدى
بهاء


ذكر
عدد الرسائل : 569
العمر : 36
الدوله : العراق حاليــا الأردن
العمل / الدراسه : طيار
أسم مطربك المفضل : حسام الرسام هيثم يوسف محمود الشاعري
علم دولتك : سلطه للرجيم ........ Lebnan
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

سلطه للرجيم ........ Empty
مُساهمةموضوع: سلطه للرجيم ........   سلطه للرجيم ........ Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 17, 2008 9:03 pm

المقادير
4 شرائح توست أسمر
½ كوب شرائح ملفوف أبيض
½ كوب شرائح ملفوف أحمر
ثلث كوب شرائح فلفل بارد أصفر
ثلث كوب شرائح فلفل بارد أخضر
2 فيليه صدر دجاج
1 ملعقة أكل خل
ملح، فلفل أسود
خس للزينة

الصلصة:

2 ملعقة أكل عصير ليمون
¼ ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة أكل زيت زيتون
2 ملعقة أكل روب
ملح

الطريقة:

-يقطع التوست على شكل وردات ويحمص في الفرن
-يتبل الدجاج بالملح،الفلفل الأسود والخل ثم يشوى في الفرن حتى ينضج، يترك حتى يبرد ثم يقطع شرائح طولية.
-تخلط الخضار جميعها مع شرائح الدجاج.
-تحضر الصلصة وذلك بخلطة جميع مقاديرها، ثم تسكب على السلطة وتقدم مع التوست المحمص بطبق مزين بالخس.

و الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iraqistar.yoo7.com
ابن_ديالى
مراقب عام
مراقب عام
ابن_ديالى


انثى
عدد الرسائل : 1064
العمر : 36
الدوله : عمان
العمل / الدراسه : طيار
أسم مطربك المفضل : حاتم العراقي ومحمد عبد الجبار وحسام الرسام
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

سلطه للرجيم ........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه للرجيم ........   سلطه للرجيم ........ Icon_minitimeالجمعة يوليو 04, 2008 1:05 am

اي والله جوعان ههههههههه تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه للرجيم ........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღ نجــــــــــوم العـــــراق ღღ :: ღღ فئة الاسرة ღღ :: منتدى خاص بالطبخ والاكلات العراقيه والعالمية-
انتقل الى: