بهاء مدير المنتدى
عدد الرسائل : 569 العمر : 36 الدوله : العراق حاليــا الأردن العمل / الدراسه : طيار أسم مطربك المفضل : حسام الرسام هيثم يوسف محمود الشاعري علم دولتك : تاريخ التسجيل : 12/06/2008
| موضوع: قطع الستيك المحشوة الثلاثاء يونيو 17, 2008 9:02 pm | |
| المقادير: كيلوغرام لحمة بفتيك شرائح بتلو فلفل أسود وببريكا وورق غار وحبهان وملح مقدار كوب من حشوة الرز واللحم تم طبخها سابقا كيلوغرام بطاطا مقلية نصف قلية (نترك ربع الكمية للتزيين)
الطريقة: نحضر قطع الستيك ونبهرها ونحشو كل قطعة بحشوة الرز واللحم، ثم نغلقها بواسطة أعواد الأسنان. نقليها في المازولا ونضعها في وعاء ونضع فوقها كوبا ونصف الكوب ماء، ونضيف ورق غار وحبهان حب و3 حبات كبش قرنفل. نترك الستيك حتى يستوي على نار هادئة، وقبل الاستواء بقليل نضيف ملعقة طحين مخلوطة مع ربع كوب ماء على المرقة حتى تصبح كثيفة، ثم نضيف البطاطا المقلية، ونحتفظ بربع الكمية للتزيين. نترك الخليط على النار مدة ربع ساعة، ويقدم ساخنا.
و بالف عافيه | |
|
ورده الحمراء مدير المنتدى
عدد الرسائل : 464 العمر : 32 الدوله : العراق العمل / الدراسه : الطالبه أسم مطربك المفضل : فادي اندراوس- مساري مهنة : تاريخ التسجيل : 13/06/2008
| موضوع: رد: قطع الستيك المحشوة الإثنين يونيو 23, 2008 4:22 pm | |
| اخخخخخخخخ شهتني الاكله مشكوره على اكله الرائعه تقبل تحياتي | |
|