ღღ نجــــــــــوم العـــــراق ღღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღღ نجــــــــــوم العـــــراق ღღ

نورتنا بجيتك و ياريت أتنورنه كل يوم ( شعارنـا هو التميـــــــز )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولأتصل بمدير المنتدى

 

 قطع الستيك المحشوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بهاء
مدير المنتدى
مدير المنتدى
بهاء


ذكر
عدد الرسائل : 569
العمر : 36
الدوله : العراق حاليــا الأردن
العمل / الدراسه : طيار
أسم مطربك المفضل : حسام الرسام هيثم يوسف محمود الشاعري
علم دولتك : قطع الستيك المحشوة Lebnan
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

قطع الستيك المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: قطع الستيك المحشوة   قطع الستيك المحشوة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 17, 2008 9:02 pm

المقادير:
كيلوغرام لحمة بفتيك شرائح بتلو
فلفل أسود وببريكا وورق غار وحبهان وملح
مقدار كوب من حشوة الرز واللحم تم طبخها سابقا
كيلوغرام بطاطا مقلية نصف قلية (نترك ربع الكمية للتزيين)



الطريقة:
نحضر قطع الستيك ونبهرها ونحشو كل قطعة بحشوة الرز واللحم، ثم نغلقها بواسطة أعواد الأسنان. نقليها في المازولا ونضعها في وعاء ونضع فوقها كوبا ونصف الكوب ماء، ونضيف ورق غار وحبهان حب و3 حبات كبش قرنفل.
نترك الستيك حتى يستوي على نار هادئة، وقبل الاستواء بقليل نضيف ملعقة طحين مخلوطة مع ربع كوب ماء على المرقة حتى تصبح كثيفة، ثم نضيف البطاطا المقلية، ونحتفظ بربع الكمية للتزيين. نترك الخليط على النار مدة ربع ساعة، ويقدم ساخنا.

و بالف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iraqistar.yoo7.com
ورده الحمراء
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ورده الحمراء


انثى
عدد الرسائل : 464
العمر : 32
الدوله : العراق
العمل / الدراسه : الطالبه
أسم مطربك المفضل : فادي اندراوس- مساري
مهنة : قطع الستيك المحشوة Cook10
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

قطع الستيك المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الستيك المحشوة   قطع الستيك المحشوة Icon_minitimeالإثنين يونيو 23, 2008 4:22 pm

اخخخخخخخخ شهتني الاكله
مشكوره على اكله الرائعه
تقبل تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الستيك المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღ نجــــــــــوم العـــــراق ღღ :: ღღ فئة الاسرة ღღ :: منتدى خاص بالطبخ والاكلات العراقيه والعالمية-
انتقل الى: